雲端個股警示
2018-07-31 19:15:55

各位親愛的全球贏家用戶,您是否常常沒時間盯盤,以至於錯過了心目中股票的買點與賣點呢?或者是持股太多,很難記住股東會以及除權息的時間?抑或是想抽股票賺價差,但是發現時都已經過了申購的時間?只要使用了雲端個股警示,以上這些煩惱,都不會再是你股海人生中的絆腳石了!趕快跟著小編學習如何操作吧!

  • 如何新增警示條件

首先必須設定我們需要的條件,PC版可經由系統,點選雲端個股監控,就可以開啟設定畫面,是不是很簡單!

再來由右上角點擊新增商品,

接下來就可以進入新增的功能摟!!繼續讓小編教你如何設定。

 

譬如,小編目前手上有台積電想在股價230時獲利了結出場,這時候只要輸入想監控的商品與條件,(台積電:價格大於230的時候通知我,通知次數只要一次就夠了)。這時候在按返回,就會看到設定好的條件出現了。這時在按返回,即可回到列表畫面瞜!

 

  • 條件達成後該去哪看呢?

 

當條件設定完成後,我們只要耐心觀察警示紀錄頁,看看是否有大魚上鉤,或是警示條件是否有達成。警示紀錄開啟順序為,點擊”策略”按鈕,再點擊開啟警示中心,就會看到剛剛設定的台積電條件已經達成的紀錄。

 

  • 手機也能用嗎?

 

那當然瞜!!手機操作更快更簡單,快跟著小編的指示進行操作吧。

 

  • STEP1

先開啟XQ全球贏家APP,點擊首頁上的個股警示按鈕,就可以看到條件列表瞜!

    

 

  • STEP 2

點"新增警示”按鈕,就可以進行條件設定,畫面上方還有貼心的預覽小視窗,讓您輸入時不會眼睛花,當全部輸入完畢後,就會看到預覽小視窗的綠色確認小勾勾,此時條件設定就已經大致完成,只要點擊確認新增。就可以在列表畫面看到剛剛設定的條件瞜。

   

 

  • STEP 3

當警示條件已經被滿足後,手機畫面上方就會出現通知,這時候就可以趕快去買出持股獲利了結嘍!

  • 手機有隱藏的功能?

 

嘿嘿~這次我們另外在手機上多了三個隱藏的功能,三個願望讓您一次滿足!!

 

  • 申購警示

點擊首頁上的承銷申購按鈕,點擊申購資訊,就可以開啟細項,所有日期旁邊皆會有警示開關,開啟以後,當天早上8:40就會提醒你該注意瞜!

  

 

 

  • 行事曆警示

投資股票總是有一堆時間需要注意,例如股東會、除權息的日期等等,現在有了警示系統,就不用怕錯過除權息行情,只要跟著小編以下操作,就能有投資秘書,讓您百密而無一疏漏!!

1.首先開啟單商品行情,點擊上方盤後資訊的按鈕,選擇行事曆

2.可以看到有許多個股的重要日期,假設要設定除權息日通知我,此時點擊除息,然後再點擊除昔日旁的鬧鐘圖示,就完成設定了,快來一起設定通知吧!

 

  • 警示達成快速下單

本次在設計警示功能時,為了方便各位投資人下單,新增了預掛委託量功能,大家可以在警示條件達成後快速下單!首先進推播管理開啟快捷下單區,在新增條件時直接輸入委託數量,當條件達成後,就會看見下達成紀錄下方有下單快捷區,點擊價格就能直接進入下單系統瞜!!快來體驗看看吧!!

1.進入推播管理,開啟警示下單快捷區

  

2.進入警示設定,輸入預掛委託量

3.警示達成後,直接點擊買賣區塊報價,即可進入下單功能,並帶入您預先輸入的數量喔!